한국어

안녕하세요 :) > 고객센터

본문 바로가기

회원메뉴

국내유일 KS인증업체

전기납땜 인두기 전문 생산업체

안녕하세요 :)

페이지 정보

작성자 엔젤라잇 작성일18-01-11 21:23 조회6,696회 댓글3건

본문

안녕하세요.
저는 공예를 하고있는 엔젤라잇이라고 합니다.
주제넘지만 수많은 리본공예인들을 대표해 건의사항이 있어 글을 남겨요.
다름이 아니라 글루건 때문인데요.
혹 엑소에서는 공예용 글루건을 제작하실 의향이 없는지요.
본체의 꽃무늬같은게 중요한게 아닙니다. ㅎㅎ
공예에 적합한 조건을 가진 글루건을 생산해 내신다면!!
아마도 우리나라는 물론 전 세계공예인들의 폭발적인 성화와 -_ㅡ 지지를 얻는
독보적인 기업이 되실거라 감히 단언드립니다 ㅎㅎㅎ
그럼..
가볍게 넘기지 마시고 심각하게 고려해보시길  바래요 :)
엑소대표님 포함 전 직원분들 모두 새해 복 많이 받으시고ㅎㅎ
엑소의 무궁한 발전을 기원합니다 :)

-위 링크는 제가 글루건 후기 포스팅한 글이니 참고해주시길바래요 :)-

댓글목록

(주)엑소님의 댓글

(주)엑소 작성일

안녕하세요
엑소 제품에 관심 가져주셔서 감사합니다.
링크를 걸어두신 블로그를 다 읽어 보았습니다.
공예에 적합한 조건들을 정확하게 설명 부탁드립니다. 
또한 블로그 중간 부분에 GRD-47에 대해서 적어주셨는데 충전용 밧데리를 적용한 신제품이 출시 되었습니다.
쇼핑몰에 GRD-379를 검색하시면 신제품을 확인 하실수 있습니다.
감사합니다.

(주)엑소님의 댓글

(주)엑소 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요
케이블 연결 상태로 작동은 가능하나 연결상태에도 밧데리의 용량으로 작동하는 제품입니다.
밧데리의 용량을 늘리게 되면 사용시간을 늘어나게 되지만 부피가 커지고 무게가 늘어나게 되어 글루건 사용이 불편하게 됩니다.
적당한 사용시간과 무게 크기를 고려하여 제작중입니다.
그리고 공예에 적합한 글루건에 관한 의견 감사합니다.
참고하도록 하겠습니다.
감사합니다.

부산광역시 강서구 유통단지1로132번길 20(대저2동) 전화 051) 302-1006 팩스 051) 302-0898, 2274 이메일 exso@exso.co.kr
사업자 등록번호 606-81-63175 대표 문형세 개인정보 보호책임자 문형세
통신판매업신고번호 제2012-3360105-30-2-00028호